古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任我游

[我爱淘货] 大家说说对从事保险行业的看法

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

都什么年代了,还有人说保险是骗人的,哈哈。随着大家生活水平的提高,保险必将成为每个人必备的东西,现在人生活三大件,房子,车子,保险。

努力去做,要做的话

保险是世上最“哭绝”的职业,根本保险理论“二零八零”法则,一百人里如果有20人成功,就相当不错了,剩下的80人都是灰头土脸,灰溜溜的不做。保险和传销的理论是一模一样的,唯一不同之处只在于你如果不想做,他们没有把你控制起来而已。做保险没有社保,医保,你做几个,得到应得的份子钱,如果你拉不到人,恶死你那是活该。一点保障都没有。世上没有比这更没保障的职业了。正因为这样,保险公司招人可是“唯才是举”,你只要有鼻子,有眼睛,有手有脚,能说会道就行了,虽然公司要求你要高中毕业(平安公司),但是你想做,你的上司可以为你办一张假证,让你被高中。同志们,如果你看了上面这个条件,还做保险,那你肯定有成功的。

肖哥 发表于 2011-5-23 15:57
保险是世上最“哭绝”的职业,根本保险理论“二零八零”法则,一百人里如果有20人成功,就相当不错了,剩下 ...

你还是用一句话概括吧 意思就是说做保险等于赚零花钱 极少数运气好的赚大钱

保险业务员最喜欢推销那些每年要交几千几万的那种投资理财兼意外保障的险种。为什么呢,这种保险业务员提成达到30%,而且算任务。如果你只做意外险,那业务员就会千方百计的我说的那种,因为意外险就二三百元每年,而且不算业绩。他们没钱赚。性价比最好的保险是学生团体险,一年交五六十元,保个平安,其他的保险性价比太差了。对于保险业务员上门,如果不合你口味,一定要铁下心来拒绝,否则做了不合适的保险,那个叫鸡肋:食之无味,弃之可惜。可是会郁闷20年的。退保很吃亏的,同志们。

347649814 发表于 2011-5-23 14:04
汗死了,他往你家提点东西  你就不得不做了 ......

呵呵,那也是一种推销拉拢人心的手段.欲取之,先予之.

肖哥 发表于 2011-5-23 15:57
保险是世上最“哭绝”的职业,根本保险理论“二零八零”法则,一百人里如果有20人成功,就相当不错了,剩下 ...

哈哈,我倒想做那剩下的百分二十,那才有成就感.

肖哥 发表于 2011-5-23 16:08
保险业务员最喜欢推销那些每年要交几千几万的那种投资理财兼意外保障的险种。为什么呢,这种保险业务员提成 ...

也谢谢你的回复,如果保险能让双方都受益的话,那就两全其美了.

weilan2007 发表于 2011-5-23 16:08
你还是用一句话概括吧 意思就是说做保险等于赚零花钱 极少数运气好的赚大钱

我想许多人投身这一行时,都知道保险不好做这一点,但是为了试试自己能否有机会赚大钱,还是会去拼一拼.

任我游 发表于 2011-5-23 07:19
保险据说是国家法律允许的传销,与一般的传销不一样

区别仅此而已,本质相同!!1

那行销手段有点象传销.

浪迹非洲 发表于 2011-5-22 23:03
跟传销没多少区别!!
呵呵呵呵

{:soso_e100:} 保险据说是国家法律允许的传销,与一般的传销不一样