古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐彦博

[酷酷型男] 大家觉得我帅吗

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

徐彦博 发表于 2012-7-14 07:29
不就揭发了你们老师收补习费的事,还要这样针对我,哈哈

你不你们的这和你没多大关系。你揭不揭发这些事与情也要看有没人去听你的揭发。
至于针不针对你呢?大家都看的出来。
这是一定是在针对的!!
因为古田是我的家乡。论坛是个文明的平台。突然之间让个自大的“外国人”掀起阵阵风波
那么这就影响到大家了。那就必须针对了。要你这“外国人”仅仅只是发发自己照片。
说一些凤姐式的话。
这在茶余饭后的给大家清清肠胃也是未尝不可的。
但是你这“外国人”很明显的做过了。
记住一点,我是幼师这是大家都知道的事情。所以你没必要再多做强调。

PS“为什么你这”外国人“要用引号呢。你想知道吗?
O(∩_∩)O 不管你想不想知道。我还是先说说。因为我听说国外呀。不是什么东西都会要的。
O(∩_∩)O哈哈哈~

徐彦博 发表于 2012-7-14 07:27
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看来你自己也知道之前发的那个侮辱我女儿和侄女的帖不可告人,所以只敢说你后面发的这个帖……

头像被屏蔽
胡丹 发表于 2012-7-14 08:53
看来你自己也知道之前发的那个侮辱我女儿和侄女的帖不可告人,所以只敢说你后面发的这个帖……

那叫侮辱吗???我只是说你女儿做我老婆可以,你侄女不漂亮,难道我不是这么说的吗

没想到学识渊博的老胡都犯了个低级错误。楼主说的帅跟衰是一样样的。

徐彦博 发表于 2012-7-12 16:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没你俊啊。。

、。皮皮 发表于 2012-7-13 23:06
其实对样的人,咱们可以直接无视他的存在。无须为他多费口舌。O(∩_∩)O~

说的是啊  就说那 城管VS卖菜老爷吧。。。大伙都看在眼里

波波小号 发表于 2012-7-14 10:59
那叫侮辱吗???我只是说你女儿做我老婆可以,你侄女不漂亮,难道我不是这么说的吗

哇,你好帅,好帅好帅,帅到自己大号都不能用只能用小号了,哇好帅好帅,帅到这么多人都矛头对着你,整个古论都因你疯狂了,潜水的,小号呀,都跑出来骂骂你才舒服了的!帅到不管年轻小辈还是古论老辈都来凑个热闹,帅到不说你两句还真觉得对不起自己古论的号了。这等帅哥古论还是少见的!大写速来围观呀!前无古人,后无来者,走过路过,不要错过。

头像被屏蔽
粉色蔷薇 发表于 2012-7-14 13:45
哇,你好帅,好帅好帅,帅到自己大号都不能用只能用小号了,哇好帅好帅,帅到这么多人都矛头对 ...

呵呵呵  你搞笑了

头像被屏蔽
粉色蔷薇 发表于 2012-7-14 13:45
哇,你好帅,好帅好帅,帅到自己大号都不能用只能用小号了,哇好帅好帅,帅到这么多人都矛头对 ...

我们波一个

头像被屏蔽
胡丹 发表于 2012-7-14 08:53

截图上来吧,问问别人是不是侮辱,以前还觉得你是人文化的人,现在不过而而,什么叫侮辱,你知道不?

五观长得像人,素质却一点儿不像人!帅顶个屁用?这品性,看了就想吐!

波波小号 发表于 2012-7-14 17:45
我们波一个

波一个?NONONO.波波小哥,您省省,我怕让您波过,我还要跑去消毒!NONONO,这不是我想要的,NONONO,想都不想想