进入主站设为首页收藏本站

古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

搜索
[本县] ^平湖坛友总汇处^{详细名单见本贴首页}

[本县] ^平湖坛友总汇处^{详细名单见本贴首页}

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

[这个贴子最后由一雪在 2006/06/18 01:35pm 第 25 次编辑]

[color=#6100FF]很高兴,古论上平湖朋友的数量日益增加。以下为人员清单,右边数字为其QQ号码:

快乐人
思慕非木
灵欣              乔洋        290303245
被水淹死的鱼      玉源        27847713`
心愿星语            富达
开心妹妹
荒荒唐唐          官州        370624542
大米虫            官州       22583395
一雪                平湖      

狂々风              平湖        327015037
冰妹
仔仔(算半个平湖人吧)
云天在上
阳光季风本
女人累啊
weimin
mickey              钱坂       113653078
狼吻夜惊魂                     373238676
莫宁儿              溪坂    26397901 
绝望的生鱼片                   383222022.
谢宇欣                         34903346
乐园
橄榄绿120618
xiaowu5566                     4604382
忧郁王子                       

天涯寻梦                       417573151              
林度               中院        4604382
hongxin8473                    28540808
秋兰               云梯
落叶の泣别         横洋
单身★贵族         溪垅         34464369
烈影               乔洋         81550325
忘记背叛           罗洋         277041911

天生温柔           溪州         29396466
维E
蓝调女人
彩猪2000         溪坂黄厝里      7196791
byl                            407501456

PS:需要补充的请联系我。

^平湖坛友总汇处^{详细名单见本贴首页}

偶也是

前几天就有看到你的ID了,今天才发现这边有这个帖子吗?!
可以写出是哪个村的吗
然后我再编辑

你知道偶的ID是哪里的吗?
偶也是平湖的。

欢迎楼上的
TO:云天在上、weimin,如果不介意写出哪个村的就把村名写出来吧我再编辑

顶呀顶呀顶。。。咿呀咿呀哟。。。。

偶也是平湖的啊  ````很久没有回去啦 `````
hoho```
大家来报到丫```````````

终于找到平湖大家庭了,有在广东的朋友吗?
我是新手请大家多多指教!!!!!!!!!!!!!!!
有人认识周千建的吗?

我来了,,,你小子也在啊,老家的朋友你们好啊

凤埔人来也!

你是凤埔的?你叫什么名字
我以前在九中念书的

我叫李树志啊````我以前是李敏!
还有那个叫~  王商纣  的学生啊```