古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[征婚] 宅男也来征婚!

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

27,男,164身高,单位上班,热爱生活,热爱“事业”,追寻梦想,和我一起见证奇迹的那个人会是你吗?
不要求你长得多漂亮,看的过去就成。
具体:

24-27
古田范围内,
想近一两结婚,
思想观念比较符合时代,谢绝思想落伍的;
恋爱次数一至二次,谢绝性生活泛滥;
大专以上学历;
有一定文化素养;
健康向上,热爱生活,无不良嗜好,如晚上熬夜,不吃早餐,睡懒觉等等;
孝顺父母。
如符合以上条件,QQ联系448549619

如晚上熬夜,不吃早餐,睡懒觉等等;{:soso_e110:}要求还蛮高的

男 27 身高 164 单位上班,请问下是什么单位?你择偶的要求是不是有点高了?

未完待续 发表于 2013-9-7 19:48
如晚上熬夜,不吃早餐,睡懒觉等等;要求还蛮高的

好习惯是好身体的前提

概念便利店 发表于 2013-9-8 06:58
男 27 身高 164 单位上班,请问下是什么单位?你择偶的要求是不是有点高了?

您指的是哪一条,具体可以Q聊,这个只是大概,可能有点高吧,很多东西后天可以养成的

让青春放声歌唱 发表于 2013-9-8 07:05
好习惯是好身体的前提

我是围观滴....兄台。 你又要求学历素养生活习惯的,这样怕是不好找哦。好吧。萝卜青菜各有所爱。。。

无语!

谢绝泛滥!!!!怎么判断?

不熬夜的女人绝种了。一点坏习惯都没有的女人也绝种了。能孝顺。能做家务。能心疼你就行了。有没有工作不是很重要。只要能照顾好家里就成了

huanghanshuen 发表于 2013-9-8 17:38
不熬夜的女人绝种了。一点坏习惯都没有的女人也绝种了。能孝顺。能做家务。能心疼你就行了。有没有工作不是 ...

说的是

未完待续 发表于 2013-9-8 10:23
我是围观滴....兄台。 你又要求学历素养生活习惯的,这样怕是不好找哦。好吧。萝卜青菜各有所爱。。。

O(∩_∩)O,其实人好就好了

让青春放声歌唱 发表于 2013-9-9 07:17
O(∩_∩)O,其实人好就好了

生活过于规律,有文化素养,长得一般,我想象出来也是个很呆板的女人..熬夜不代表是在玩,思考也是可以算的吧,婚姻并不仅仅是生活而已。。楼上说的不错。心疼你的,孝顺,能做家务就可以了...“要求”这种东西也是相互的。。