古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人写真] 给亲爱的你,迷恋的笔

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

给亲爱的你,迷恋的笔-----杨丞琳(少年维特的烦恼)
亲爱的你们,是否一切安好?这样的开场白似乎和以往的自己有些不同,但人生就是这样,随时时间,空间的不断改变,也因而自我改变,但还是坚信故友的那句话:“人无论怎么变,骨子里的东西是不会变的。”  给亲爱的你,迷恋的笔。把N年不写长文字的文章首献给曾经留过我许多没好回忆的古论。
已经忘记自己多久没有好好的想酝酿一些文字,于是开始听一些伤感的歌曲,想从那些字里行间中找寻一些灵感,让久违的自己充满诗情画意,但似乎我又错了,已经失去青春年华那些充沛的情感,现在像无情感的生物发呆发呆发呆。既然这样,那就选择最为简单的方式,用照片轻描淡写。
关于生活
岁月的累积,也许这几年最大的成长在于更加热爱生活了,每天总是感觉时间不够用,这些那些。虽然有许多时候也被强大的失落感占据,但更多的是对于生活的渴望和珍惜。看着形形色色的人来人往,自己也不过是人群中的其中一个。好好珍惜吧,关于每一天走过的时光。
关于友情

庆幸身边有这样朋友,当我们在不同城市,却能远赴不属于我们自己的城市相聚时候,那种心情是无法用任何言语形容的。他们或许是我生命中最可爱的伙伴,我有多么爱他们。 照片摄于上海,短短相聚的两个小时,我们并没有聊太多的东西,却在对方眼神中看到了幸福的相遇,以后聚一起的日子可能越来越少,但每次阴霾的时候,总喜欢和他们扯有的没的,然后总是哈哈大笑。 身边的朋友挺多,其实我是用心珍惜每一位身边走过的人,虽然有时候联系少了,但脑海中还是时常浮现那些可爱的画面,然后像疯子一样笑了。
关于青春

8888.jpg 5555.jpg 44444.jpg 66666.jpg 77777.jpg
青春有过许多的追求,许多的梦想,记得那时候时常和好友们相约围坐着,然后谈着自己的喜好,自己的梦想。现在想起来真的很可爱哩,不过那就是无悔的青春。
追星算是我青春的一部分,其实我并不属于盲目追星的那种,但我有一颗执着的心,喜欢一件东西,似乎就是一辈子的事。对于许茹芸,她占据了至今为止生命中一半的时光,那时候曾经就有这样的一个梦想,如果能够亲密接触到许茹芸那是多么幸福的事情,近几年这样的梦想我似乎也实现了无数次,所以有梦想终究会实现,你介意告诉我,你的梦想吗?

完全词不达意。已经词枯,睡觉。

九十年代叫发烧友。

有钱有房有钱,不用上班天天旅游。梦想。

其实有一群不变的朋友,真的很好。

我现在是完全写不出像样的文字了。
每次心里想表达些什么,脑海里也会浮现这样那样的文字,但就是无法组合成一段稍微满意的。
这也许,也是一种岁月。

红色十月 发表于 2014-5-15 22:28
九十年代叫发烧友。

发烧友的年代好像还会比我早一点点,到我的时候,就已经叫粉丝了。

双鱼兔 发表于 2014-5-15 22:36
其实有一群不变的朋友,真的很好。

恩恩,他们是我的骄傲

♀冷面伊人♂ 发表于 2014-5-16 09:13
我现在是完全写不出像样的文字了。
每次心里想表达些什么,脑海里也会浮现这样那样的文字,但就是无法组合 ...

古论现在人气好差。。。。。发了这么多天,回帖率才这么一点点。。。唉

哈哈,一如既往的骚男人,嘻嘻

在河之舟 发表于 2014-5-17 20:58
哈哈,一如既往的骚男人,嘻嘻

哈哈,我都走成熟稳重路线了。

老朋友前来支持!{:soso_e163:}