古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡丹

我所知道的古田志愿者

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

renzaitianya 发表于 2015-7-28 12:03
志愿者一年到头在街上顶多义卖十来次,又没留下垃圾,还去帮助相对有些困难的群体个人……
你呢?大世界 ...

你们都是有道理,我们摆摊还是为了生活,有钱谁愿意大热天出去,你们只是为了作秀

志愿者摆摊所得的收入,都拿去帮助那些相对弱势的群体个人了,又没入个人腰包… 明明是宣传助人为乐,唤起更多人的爱心,在你眼里是作秀? 你就活该被大太阳晒!!  详情 回复 发表于 2015-7-28 12:32

不如相忘江湖 发表于 2015-7-28 12:08
你们都是有道理,我们摆摊还是为了生活,有钱谁愿意大热天出去,你们只是为了作秀

志愿者摆摊所得的收入,都拿去帮助那些相对弱势的群体个人了,又没入个人腰包…
明明是宣传助人为乐,唤起更多人的爱心,在你眼里是作秀?
你就活该被大太阳晒!!

renzaitianya 发表于 2015-7-28 12:32
志愿者摆摊所得的收入,都拿去帮助那些相对弱势的群体个人了,又没入个人腰包…
明明是宣传助人为乐,唤 ...

那是不是有人抢劫,然后捐给别人,不进自己腰包,就不是犯罪了?知道你们很会狡辩,我也在爱心群呆过,以前我就是不给内部人员捐款,才被排挤,做人都是为了自己利益,什么爱心不爱心,都是假的。人不为己天诛地灭

都能拿抢劫这种重罪来举例的人,只能说你的脑袋里水分过多,太阳还晒得不够! 第一,志愿者摆摊既不产生垃圾又没造成对交通的堵塞,而你在大世界路中摆摊,既产生了垃圾又造成交通不便,你说谁对谁错? 第二,我强  详情 回复 发表于 2015-7-28 17:16
都能拿抢劫这种重罪来举例的人,只能说你的脑袋里水分过多,太阳还晒得不够! 第一,志愿者摆摊既不产生垃圾又没造成对交通的堵塞,而你在大世界路中摆摊,既产生了垃圾又造成交通不便,你说谁对谁错? 第二,我强  详情 回复 发表于 2015-7-28 17:16

不如相忘江湖 发表于 2015-7-28 16:23
那是不是有人抢劫,然后捐给别人,不进自己腰包,就不是犯罪了?知道你们很会狡辩,我也在爱心群呆过,以 ...

都能拿抢劫这种重罪来举例的人,只能说你的脑袋里水分过多,太阳还晒得不够!
第一,志愿者摆摊既不产生垃圾又没造成对交通的堵塞,而你在大世界路中摆摊,既产生了垃圾又造成交通不便,你说谁对谁错?
第二,我强烈的怀疑你加的爱心群是骗子群吧?不过就你这智商加入以爱心为名义的骗子群也是在所难免的……

不如相忘江湖 发表于 2015-7-28 16:23
那是不是有人抢劫,然后捐给别人,不进自己腰包,就不是犯罪了?知道你们很会狡辩,我也在爱心群呆过,以 ...

都能拿抢劫这种重罪来举例的人,只能说你的脑袋里水分过多,太阳还晒得不够!
第一,志愿者摆摊既不产生垃圾又没造成对交通的堵塞,而你在大世界路中摆摊,既产生了垃圾又造成交通不便,你说谁对谁错?
第二,我强烈的怀疑你加的爱心群是骗子群吧?不过就你这智商加入以爱心为名义的骗子群也是在所难免的……

头像被屏蔽
renzaitianya 发表于 2015-7-28 17:16
第一,志愿者摆摊既不产生 ...

你们真会狡辩,我们大世界中间摆摊也没有犯罪,有犯罪警察怎么不抓,这说明没有,没有的话,我们就不是犯法

头像被屏蔽
renzaitianya 发表于 2015-7-28 17:16
第一,志愿者摆摊既不产生 ...

我错了,给我们农民一条活路吧,我叫我妈给你跪下,求你给我一条活路,不要再欺负农民了,好不好