古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 半夏未夏

祸不单行母女绝症,贫困家庭艰难求生——来自一个悲情家庭的无奈求助

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

练习 发表于 2015-7-9 09:22
我也不提倡绝症了还要进行无谓的治疗,尤其是没钱的情况下,又要进行非常伤身又痛不欲生的治疗。但话又说 ...

福州高干病房,有个九十多岁了,都不省人事了,还每天做床边血透,每天最少要2万元。护理的好一年也死不了。医院也喜欢这样的病人。

为什么会是这样的?有一次在上海某大医院时,听一位年轻人的女孩(未成婚)跟一位主治医师这样的对话:“医生,您就行行好!我爷爷他可是老干部,老革命。要用最好的药救我爷爷”。听起来家里面挺有钱的!她又说“我爷爷是离休老干部,老革命。他的医药费全部都是国家报销,我们家不用掏一个子”隔壁一位住院家属接过说到  “这女孩真对她爷爷孝顺。”您绝对猜不到这女孩会说什么样的话!她又有说了“才不是呢,我爸爸妈妈都说爷爷是我们家的摇钱树,每月的离休金比我和爸爸妈妈的工资和起,还有多呢!只要他不死,我们家每月都可以哗啦啦进账不菲的钱。”

头像被屏蔽
帮了有什么好处