进入主站设为首页收藏本站

古田论坛·网络社区

会员注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

搜索
[重要告示] 曝古田某骑友坑人过程

[重要告示] 曝古田某骑友坑人过程

[声明]本站BBS论坛社区的文章均由网友自行贴上,文责自负,对于网友的帖文内容本站均未主动予以提供、组织或修改;所有言论仅代表发帖者个人观点或看法,不具普遍代表性,亦不代表本站赞同其观点、认同其叙述,所有帖子仅供内部讨论,不作为任何机构组织的舆情研判依据!在国家法律法规允许的框架,内本站保护广大会员的发帖积极性和发帖自由,若内容涉及反动、邪教、引发社会动乱的不实消息、未定性的重大案件、指名道姓的人身攻击、造谣、诽谤、谩骂及侮辱等内容,本论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除帖子内容。本站对网友所发布未经确证的新闻消息、商业宣传信息、交易、合作、交友以及其他文字表述的真实性、准确性、合法性等不作任何担保和确认,因此本站对于网友发布的信息内容不承担任何责任,网友间的任何交易行为与本站无涉。任何网络媒体或传统媒体如需刊用转帖转载,必须注明来源及其原创作者。特此声明!

曝协会某人向我买车过程:从10月份谈妥墨迹到1月份来拿车。之前在协会已经试过车也看过车了。价格也在QQ上谈妥,1500白菜价售出,没有脚踏(认识我的都知道我那是锁踏),送新换不久的玛吉斯310外胎,单盘,还有建大防刺胎。在板哥店见面交易时没有当场付钱给我,说是等会转过来,毕竟同一协会,相信了。 当时也没说要还价,还是有什么问题的,我就直接走了。
过几个小时某人联系我,说是我的车不是很好,这里生锈那里生锈什么的,要求砍价200元。奇葩,可笑,我的车组装价快4500了,现在1500出,一个新架子都要1500,傻子都自己成色肯定不是非常好,自己看车的时候也看清楚默认了。遭到我的拒绝,又说在板哥车店装了新的脚踏脚撑花了快100元,还是要我减200,奇葩,更可笑了,买之前讲的清清楚楚的没有脚踏,眼瞎耳聋还是什么,现在自己买了还想我给你付钱?再次遭到我的拒绝。完后在我没同意的情况下直接转了1300元过来。奇葩,超级可笑,基本的买卖诚信都没有。
看我不同意,说要买工具保养车子,想让我同意,你买工具保养车子关我屁事?还要我给你付钱?奇葩,奇葩!搞笑,又说我车子保养的不好?奇葩,1500想买一辆保养的漂漂亮亮一个架子就1500的车子?外胎新换的200多元怎么没见你说?还要砍价,砍价就砍价还要搞这么多花样?奇葩!最后又以我没有带来承诺给他的单盘和建大防刺胎,加100给我让我算了,这点我澄清,1月7号春考,而且协会搬家,没时间去找,况且某人买车从10月份谈妥,11月份我整好车,1月才来拿,我还得时时刻刻备着等你来?等几天给你你就会怎样是吧,最后还反咬我没诚信!可笑!
怒气难消,本想买回车了事,呵呵,先是敷衍回复,最后直接不回,说什么买工具保养,保养的哪里去了,可笑。
以上交易过程全部真实,绝无虚假及夸大事实,聊天记录软件恢复的,只有一部分,但是足够证明我所说的!
发出此贴,并不想怎么样,只想出了这口气,让大家认清某些人,别被某些人表面给坑了,交易一定要一手交钱一手交货,熟人也不要手软,谁知道是人是狗,后面会有怎样的撕逼坑人过程呢!
附上交易截图

补充说明:1.交易已经结束,我在谈这些确实不妥,会给人留下口舌,但我的目的就当是分享买卖经验,认清某些人。
2.某人反驳说我答应的配件没有马上给,而且同意交易,这点作下列解释:配件确实没到位,这点我先承认,刀100,不谈什么人情,认识的,也没错!配件就是比赛专用的单盘,本来是装在车上某人说要换回来我就给换了,留着没用就一起送,还有山路用的防刺胎几十块的,也一起送,谁能想到好心送点东西也能变成砍价的理由。其余不再解释,上文解释过,忙高考,将就下也就过了。
3.但是我这篇帖子重点不在同意了交易而是买卖之前谈妥的价格,不要因为某些人的反驳影响了思路,说那么多只是想解释清楚交易过程。车看清了,话也讲白了,车也领走了,然后找了一些奇葩的理由要砍价,在我没同意的情况下就直接转账过来了。转完还要说一些恶心的话,什么看见车不舒服的,再加100给你,好像我求你买车?气就是气在这里。发帖后有很多人劝我消气,大度点,做人留一线,我笑笑不解释,一个老大不小听说是个“教师”的人坑一个学生真是大度!宁可老死不相往来,也不愿憋一口气在心中。至于什么后来为什么想买回车,纯粹是自己的车在这种人手上实在不爽,买不回来也算了。此文中心就是交易别想着什么认识啊等下给钱什么的,一手交钱一手交货! 不再做其余解释,文章都说的明明白白的了 3827597532124.jpg 79561307764392.jpg 90504160362821.jpg 94572415226621.jpg ~F]H~(OT~6{R2$(7%K`1.jpg 45SV$I4I]IR{Y(S5[00${TJ.jpg

之前的图片无法引用,新图在一楼

楼主太年轻了,下次卖东西还是一口价吧,要就要,不要滚蛋,1500都嫌贵的人也配骑车

林子大了,什么鸟都有

QQ空间的不能转链哟

22货

将此人头像曝光吧

这个人我知道,他侄子是摄像的,叫朱玉坤,开了一个结婚摄像馆,这个人听说很会占别人小便宜,可能是这个家族的人都是这样吧